Asi sedikit

Bun mau nanya ,asi aku kan awal lahiran deress bgt. Nah sempe sebulan puting ku bloek lecet berdarah gtu bun . Seminggu anakku ga aku kasih asi. Skrng malah asi ku dikit banget☹ dipompa pun kluar setetes2 doang😔😭 gimana ya bun cara biar bnyak lagi,sedih bgt rasanya bun .

1 Trả lời

minum asi boster coba bun ..kelola stres dngn baik, banyak asupan makan sayur air mineral . terus susui ke adek scr lngsng. atau pompa dengan teratur. tetep smngt ya bun .. wajr awalan menyusui seprti itu. nanti kalo adek udh dpt gigi juga gt lagi ..sebnrnya putinv lecet bisa d obatim kok. dengan d olesin asi d putingnya ..

4y trước

insyaAllah bisa bun. kunci ASI cuma 2 kata bidan saya, oksitosin dari pede dan happy sama prolaktin dari hisapan baby atau pijat PD 👍🏻