asi booster

bun. gimana cara bikin asi kluar banyak.uda 3minggu asi kluar cuma sedikit setetes2 bun.aku sedih banget bun

1 Trả lời

hallo bunda ! cara agar ASI banyak adalah dengan rajin² mengASIhi bayi kita, semakin sering mengASI hi maka payudara akan terangsang dan memproduksi ASI secara terus menerus bun. bisa juga bunda mempraktekkan pijat oksitosin, dimana pijat oksitosin itu fungsinya untuk memoerlancar ASI, Cara dan metode pijat oksitosin bisa d googling ya bun :) jangan lupa untuk selalu senyum, jangan stress karna psikologi mempengaruhi ASI semangat bunda !:)