kontraksi

Bun mau nanya apakah klu kontraksi selalu dsertai mules dan melilit? Ada yg punya pengalaman kontraksi tanpa mules dan melilit gk bun? aq hamil 40 w dh 3 hari perut berasa kenceng bgt setiap 1-2 jam dan waktunya lama,pinggang juga nyeri,tpi gk ada mules atau melilit trus juga gk ada flek n lendir,kira2 mash konpal apa dh tanda2 mau kontraksi asli yah bun?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi kontraksi bun, mungkin bunda kadar toleransi kesakitannya ga terlalu terasa. Soalnya ada yg kontraksi ga ngalami kesakitan yg berlebih. Coba cek ke bidan bun biar yakin.

Iya aku dulu mules bgt kya mau bab tp ga kluar