Bayi suka tersedak asi

Bun mau nanya apakah disini ada bayinya yg klo habis nyusu suka tersedak asi sampe batuk" Gitu , gimana mengatasinya ya suka worry kadang 🥺 padahal nyusunya di pangku dan kepala udah tinggi dari badan

2 Các câu trả lời

mungkin LDR deras bun? bisa dipompa dulu kurang lebih 5 menit sebelum dbf biar aliran derasnya berkurang (kalau bayinya bisa minum asip) atau bisa ubah posisi agak bersandar kebelakang bun biar aliran deras berkurang

11mo trước

@Evha AP bayiku 3 bulan bun @intisar aku biasanya 5 menit sebelum bayi nen bun, kan suka keliatan yah kalo dia mulai haus dan pd berasa berat nah pasti LDR deras, disitu aku pompa.. sebebernya ga perlu 5 menit pas, setelah dirasa pd ga terlalu berat dan ldr ga deras bisa dbf lagi mungkin pd bunda belum kosong sepenuhnya jadi cepat terisi lg bun?

mungkin asi nya terlalu deras? coba di pompa dulu sedikit sebelum dbf