bayi asi

Bun mau nanya Apakah bayi yang cenderung Full asi badannya tidak begitu gemuk?? Anak saya 2 bulan kog masih kecil aj Lihat anak temen2 saya agak gemuk

2 Các câu trả lời

Gemuk bukan patokan tumbuh kembang. Patokannya grafik di kms, selama ada kenaikan & masih di garis hijau, ga perlu gemuk kok

5y trước

Iya bun sempet khawatir

Iyaa bun.. Yg penting sesuai atau di atas kms.. Anak saya 3 bulan. Rata rata per bulannya 1kg..

5y trước

Alhamdulillah dpt jawaban yg melegakan bun Takut klo bayi saya knp2