Hamil 10week

Bun mau nanya apakah ada juga merasakan kaya saya dari 9 sampai 10 week perut bagian bawah sya kadang sakit dan baru merasakan mual di kehamilan 10 week sebelum nya biasa saja cuman kadan sesak napas #bantusharing

1 Trả lời

kemungkinan hanya peregangan rahim bun tp klo kram berlebihan smpe gak bisa buat aktivitas lgsg priksa ya bun

2y trước

Alhamdulillah Bun cuman kram bisa soalnya klau habis beberes rumah biasa keram TPI cuman sebentar bun