suntik tetanus

Bun mau nanya... Apa suntik tetanus itu penting buat ibu hamil.... Aku udh 30weeks tp baru kmaren disuntik kata bidan harusnya udh dua kali... Tp aku mau suntik lagi jdi mkir karna kmarin pas abis suntik badan langsung les lesan pusing muter sesek nafas kaya mau pingsan... Mnurut bunda bunda nnti aku suntik lagi yg ke 2 atau gak usah

26 Các câu trả lời

Penting pastinya. Aku usia kandungan 3 bln sama 4 bln suntik TT. Cukup 2x aja kata bidannya. Sehabis suntik TT disuruh banyak istirahat. Jgn capek2