Bpd lebih besar dr usia kehamilan

Bun, mau nanya apa sperti ini normal? Utk bpd lebih besar dari usia kehamilan? Skrng di kehamilan 35 minggi

Bpd lebih besar dr usia kehamilan
2 Các câu trả lời

BPD saya jg maju 3minggu mba. tp kl dr obgyn saya sih menyatakan normal. obgyn mba gimana? soale yg saya tau dr obgyn saya, wajar kl ada yg maju gt krn menyesuaikan ukurannya

2y trước

di aku malah ac nya lbh gede dr bpd, kayanya ukurannya beda2 deh tiap bayi mba, krn genetiknya juga kemungkinan besar. tp biasanya ada ukuran range normal nya kan, kl dr obtyn mba gada pernyataan yg perlu di note, ya berarti normal mba heheh

BPD itu apa? Pas USG kata dokter kandungannya gimana bun?