BPD lbh besar daripada usia kandungan.

Ukuran kepala janin lebih besar 2 minggu daripada usia kehamilanku.. Terakhir usg pada saat aku hamil 32weeks. Pas aku baca hasilnya, kok ukuran kepala lbh besar. Tp kata dokter, janin ku sehat dan normal. Tapi kan tetep kepikiran bun.. Apakah ada yg sama kayak aku? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

BPD lbh besar daripada usia kandungan.
1 Trả lời

saya malah kebalikannya. ukuran kepala janin lebih kecil 3 minggu dari seharusnya. bpd dan HC menunjukan 34 week, sementara lingkar perut dan paha 37 week

2y trước

Erl@ Sudah bun. alhamdulillah normal tanpa kurang suatu apa pun. emang berat badan bayi saya pas lahir cuma 2.7 kg, lingkar kepala pun cuma 32 cm. tapi normal kok