Harus sc karna protein urin positif 2

Bun disini ada gag ya yang protein urinnya positif 2 dan harus sc, padahal semuanya normal, dari tensi darah sampai janinnya?

2 Các câu trả lời

sayaa protein urine +2 tapi dokter saya masih pro normal bundd gak nyaranin SC dan gabikin panik.. soalnya tensinya normal.. kata dokter saya yang bahaya itu kalau tensinya tinggi karena udah preeklamsia.. waktu kemarin saya dah panik karena di puskes di bikin panik juga SC gituu ketauan positifnya di 36 week.. pas periksa ke dokter malah dokternya santai ajaa kaya bilang jangan dikit2 bikin asumsi harus SC kan tensinya masih stabil.. trus saya cuma disuruh gak makan garam biar tensinya gak naik dan gak jadi preeklamsia.. alhamdulillah di 38 week tes lagi jadi negatif

2y trước

alhamdulillah bund.. semoga tetep negatif yah bund sampe persalinan nanti.. jangan sampe stress yah bund..

tensi nya normal bun? biasanya urin positif diikuti dengan tensi darah tinggi bun. semangat bunda, sc maupun normal tidak masalah, yg penting bayi nya sehat.