Ruam popok

Bun, mau nanya.. apa ini termasuk ruam popok ? Penanganannya gimana ya ? Sejauh ini aku hanya ga pakein diaper di siang hari sama lebih rutin ganti popok aja kalo malem. Kalo krim ruam aku selalu pakein bahkan sebelum kena ruam.. Hanya ada di kelaminnya aja, bokongnya bersih.. Terimakasih sebelumnya buat yg mau berbagi info.. 🙏🙏

Ruam popok
11 Các câu trả lời

mungkin pampers ny ga cocok bun..sdh coba di ganti blm? sma pakein rash cream deh..ad banyak merk ya bun..merk buds bangus tpi mahal..klo mo yg standar pure baby..( saya soal ny pke 2 produk itu) merk lain blm pernah coba🙏🙏

4y trước

baby usia 4 bulan, ga pernah ganti merk sedari nb, sz juga tak gedein, rash cream selalu pake sebelum dipakein diaper, pake zwitsal

ankku waktu diare ruam popok,lebih parah dr ini. tak kasih salep bepathen (belindiapotik).. trs stop diapers dlu.. alhmdulillah 2hri smbuh

4y trước

makasih infonya bun.. ❤

kasih minyak kelapa aja mom, olesin setiap ganti pampers dan pampersnya hrus sering2 di ganti max 5 jam sekali

anaku tak kasih salep sebamed alhamdulillah sembuh dan terus pake diapers

semoga lekas sembuh ya bun

4y trước

Aamiin

gacocok diapers maybe?

4y trước

ga pernah ganti merk sedari newborn bun

up