10 week tapi sudah tidak mual

Bun, mau nanya apa ada yang usia kandungannya 10 week tapi mual muntahnya sudah hilang itu normal gak ya ? Jadi takut kalau gejala kehamilannya berkurang

2 Các câu trả lời

normal bun. emg biasanya menuju tm2 mulai berkurang. bersyukur aja kl lbh cepet, kan jd bisa cepet makan banyak hehe aku jg 10-11w ini mulai ga mual2 lagi. hamil pertama lbh cepet malah 10w udh seger

9mo trước

Iya bun soalnya kmrin smpet flu jdi kepikiran kemana mana, Makasihh bgt yaa bun infonya

normal bun

9mo trước

Iyaa bun makasih yaa bun