Hamil 10 week

Disini ada gak yang usia kandungannya 10 week tapi mual muntah berkurang, trus payudara udh gak nyeri lagi.. Kira2 normal gak yaa bun #seriusnanya

17 Các câu trả lời

sama bun, kemarin mashaallah tiap pagi pusiiing sekali PD sakit perut bagian bawah kayak sering sakit. nah pas 10 week pusing ilang total PD ga begitu sakit perut juga ga sakit. kira in aku aja yg kepikiran ternyata banyak ya. yuk ttp positif thingking 2 minggu lagi kontrol semangat menanti ga sabaaar pengen cepet intip dek bay...

minggu² kmrn pas waktu usia 10 week aku jg gtu bund tpi masuk 12 week ini alhamdulillah kadang masih ngerasain mual sama nyeri PD, bahkan nyeri PD nya kadang kuat bgt tpi areola memang ga terlalu menghitam. posthink aja yuk bund, biar bunda² semuanya sehat selalu, debaynya jg sehat² ❤

Normal ko bund selama tidak ada flek/darah beserta nyeri/mules yg hebat. Waktu itu saya mengalamin gejala tersebut saat flek udh keluar, pd mulai tidak nyeri, perut mulai mengecil dll akhirnya pendarahan dan keguguran. Tpi selama hamil nya sehat insyaallah gapapa bund.

saya hamil 10w hari ini bun, PD gak terlalu nyeri tp klo gak sengaja kesenggol/salah gerak pegel, mual setiap bangun tidur, siang nya keliyengan, laper terus, gak bisa makan malem krna pasti muntah, semangat bun, positife thinking ajaa yaaaa sehat sehat selalu

2y trước

Amin bun

sama bun, mual sih klo mlm , PD kalo d tekan bru ad rs dtusuk tp areola g menghitam 🤣 kdng d liat2 dpikir2 ap iya q hamil, ap hrs pakein spidol biar item 🤣🤣🤣 dbawak lucu2an aja bun, maklum hamil prtma

2y trước

sering tny k mbah google 🤣 trnyta memng ad usia2 khamilanny bun , tm k 2kalo g slah areola it akn brubah, tp q jg prnh liat tmn ku yg hamil n baca jg d awal khamilan t areola sdh menghitam. inti ny sih, stiap ibu2 itu beda2 gejala yg akn d alaminy dlu y,,positif thinking aja bun

Aku hamil 10week 5d, mual masih ada dikit2, muntah udah enggak, cuma suka kleyengan aja gt. PD aku masih suka nyeri dikit kayak mau haid ujungnya tapi bun. Bismilah bun kita dan debay semua sehat, aaaminnn

sama bun.. aq jga gtu suka worry juga,, diperut juga blm ngrasain apa" kyak biasa" aja gtu... semoga janin kita sehat bun, berkembang dgn baik , tanpa kurang satu apapun ..

2y trước

biasanya tiap hari mual, payudara klo mlm tuh nyeri bgt.. skrng pas masuk ke 10 week smuanya brkurang jd kpikiran..

Kalo aku pengennya di bawa bedrest dulu gara2 hbs turun naik tangga, perut jd berasa ringan banget pdhl hamil 10weeks. Minggu kmrn jd hb keluar didalam suami ga sadar😿

2y trước

Iya bund paksu kelepasan 🥹 akhir2 ini tiap hbs mandi mual muntah terus cuma pd nyeri nya kadang2. terimakasih sarannya Bund. Semoga sehat2 sama debaynya

wahh sama bund, waktu kemaren 8 minggu muall parahh in 11minggu berenti sendiri trus tete nggk sakit,kenceng kya kemaren ,skarng yg di rasain sakit tulang ekornya

Iya bun kemaren juga sempet nanya ke bumil lain , cuma sampe skg badan masih anget2 kaya hamil jadi positif sehat aja bayi kan mau usia 12 minggu gejala berkurang