Mau nanya 10 week

Bun klo memasuki 10 week payudara udh ga begitu kenceng dan nyeri itu normal ga ya sama mual & muntahnya berkurang #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

Aku dari 7w ngerasain tanda-tanda berkurang bun. PD tbtb ga nyeri, ga mual muntah, cuma kerasa lemes dan pipis terus aja. Sempat overthinking bgt bawaan pengen USG mulu Skrg udah 11w syukurnya si adek sehat.. Kalo tips dr dokter jgn terlalu dipikirkan selagi tidak disertai dengan keram/ nyeri berkepanjangan atau ngeflek. Malah bagus kalo gaada mual muntah dan bisa makan.

6mo trước

Aku kemarin jg belum jadwalnya USG tp daripada ovt berkepanjangan jd aku USG di 9w dan 10w😂

aku 8w per kemaren bisa makan dengan tenang😭, semalem belum tidur minta makan jam 1 mana blm masak mamah ku jd beli pas bangun liat ada lauk di meja aku makan LG🤣, se-seneng itu mualnya berkurang 😭😭

6mo trước

iya bun sama skrg malah jdinya bawaanya laper trus ya Bun Alhamdulillah klo normal Bun, sehat² ya bunda dan dedenya🥰

Sama bun aku minggu ke 10 ini udah bisa tidur nyenyak dr yg sebelumnya kembung, susu udah gak kenceng tp kayak agak membesar gitu 😅 mual juga udah berkurang

6mo trước

Aku usg ke 2 waktu 8 bulan kemarin bun, alhamdulillaah sehat, usg lagi nanti usia 12 minggu. Bunda juga sehat sehat yaa sama utunnya 🥰 jangan lupa proteinnya bun 🤗

Aku baru 8 week tapi alhamdulillah udah gak mual muntah ini udah 2 hari sesudah USG padahal pas kemarin2 parahnya minta ampun gak masuk apapun😭

sama bun PD skrang gak terlalu kenceng. sempet khwatir tp Alhamdulillah gak apa2. sehat selalu ya Buat Kita semua💚

6mo trước

Alhamdulillah Bun jdi tenang krna bnyk juga yg ngerasain perubahannya😊 sehat² ya bunda & dedenya🥰

masih mual muntah dan pusing bgttt.. mudah laper tp mual muntah mulu jd lemes bgt deh🥺

Normal bun aku 7 minggu udh berkurang , tetapi memasuki 10 minggu mual lg

ahhh alhamdulillah.. mudah2an normal. saya juga begitu🥲 jadi waswas

6mo trước

iya bun semoga semuanya normal² aja ya bun krna bnyk juga yg ngerasain perubahan nya , sehat² ya bunda & dedenya 🥰

aku di 9w udah ga nyeri bun, mual muntah jga udah berkurang

6mo trước

aamiin.... sehat2 jga bun 🥰

aku jg sama udah agak berkurang tp emg gpp ko kak .

6mo trước

iya ka brrti emng bnyak juga ya ka yg ngerasain perubahan pertiap week Alhamdulillah klo gpp ka, sehat² ka sama dedenya ya🥰