Anak pilek

Bun mau nanya, Anakku sekarang lagi pilek dan full asi usianya 8bulan,kira2 kalo saya minum mixsagrip boleh gk ya? terimaksi sbelumnya

2 Các câu trả lời

jangan bun. salah2 overdosis loh, mixagrip kan rada keras. mending anaknya dikasih minyak2 yang anget, disedot ingusnya pakai penyedot ingus (jangan pakai mulut langsung, bakteri mulut masuk ke baby), sama susui sering2. bunda ga minum obat, di ASI udah ada antibodi buat nyembuhin pileknya kok.

yg pilek anaknya? kenapa yg minun obat ibunya?