Makanan anak

Bun mau nanya anak umur 1 tahun lebih 1 bulan apa gk ppa makan nasi tanpa di penyek penyek dulu?? anak saya Sufor campur sun beras merah,otomatis kalau pakai sun udah bikin kenyang kan ya?? Kalau selang seling gini gmna harus ngatur jadwal mam nasi sama dot nya ya? Anak aku gara-gara sakit 3 hari jadi kurusan juga badan nya?

10 Các câu trả lời

Adk ku umur 1 tahun Bun udah bisa mkn nasi tanpa di penyek, asalkan nasinya lembut Bun jangan keras kasian dia nelan nya Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

1 tahun memang sudah boleh bgt nasi, menu keluarga, coba bunda atur lagi jam makan nya di jeda 2 jam. ini ada contoh dari dr. Meta bisa di sesuai kan

4y trước

Iya, Sama² bun

Usia setahun memang seharusnya sudah menu keluarga. Tekstur nasinya aja disesuaikan, jangan terlalu keras.

Boleh bun, anakkua stiap hari makanya nasi Udh gamau bubur .tekstur nasi nya aga lembek

Udah boleh bun, masak nasinya yg lembek aja. Anakku 1 tahun udah ga mau bubur

1 tahun mah udah makan makanan keluarga bun ga mesti diapa2in lagi kaya bayi

Usia 1thn udah makan nasi utuh mah gak perlu di penyek penyek lagi

Lho biasanya usia 1 tahun mah udah makan nasi biasa kayak dewasa.

ini salah 1 referensi dari dr meta

1 th udah bleh kok