berat baby

Bun mau nanya anak sy umur nya 5 buLan bb nya 6.9 .. bb segitu normal tdk y bun utk anak umur 5 bln ? Krn bnyk sekali yg bilang anak sy kurus :(

2 Các câu trả lời

Download aplikasi prima ku bun disitu lengkap, berdasarkan WHO Ada tinggi dan berat badan sesuai usia, lingkar kepala, berat badan berdasarkan tinggi, kadang dipandangan org baby kita kekecilan/kegemukan, tp harus dicek buat mastiinnya bun🤗

Gausah pedulikan omongan orang bun, yang penting grafiknya masih di garis hijau dan dedek sehat2 aja