bb anak

Bun,,,anak ku umur 1 thn 5 bulan,, Bb nya 7,6kg Bb lahir nya 2,8kg Apa normal bb anak ku segitu yaa

6 Các câu trả lời

Cek KMSnya donk.! Usahakan BB anak sama warna di grafik dengan pas lahir/ lebih. Misal : kalau lahirnya di warna hijau tua ya pertahankan. Kalau turun / tidak naik sesuai dg KBM pun uhasakan tidak boleh memotong garis di bawahnya. .

Download app primaku bun, masukin datanya nanti kelihatan kesimpulannya

Biasanya 1 thn itu 3 x bb lahir normalnya

Makan nya susah ta bun

Liat grafik dibuku KIA mom.

Banyak faktor yg membuat bb anak kurang bun, bisa dr susu, pola makan, atau memang anaknya aktif, kl dia susah makan kasih aja bun cemilan apapun biar memicu dia untuk suka makan