Seputar bayi

Bun mau nanya anak saya usianya sdh 7 bulan 3 hari tapi belum imunisasi DPT3, bulan lalu mau imunisasi tapi anak lg flu dan demam jadi belum imunisasi. tadi saya kepuskes untuk imunisasi tapi kata dokternya nanti tunggu bulan depan aja krn sekarang masih sibuk buat urusin org2 yg mau vaksin corona.. apa nda terlambat yah kalau 7 bulan belum imunisasi dpt3 krn kalau liat2 di buku KIA masih boleh

1 Trả lời

Terlambat, tapi masih bisa dikejar. Yang penting sembuhin dulu sakitnya... nanti kalo udah sembuh langsung imunisasi

3y trước

ada sih bun, tapi dikota perjalanannya jga skitar 2 jam dri desaku kasian bawa dede kalo naik motor jauh