sufor

bun mau nanya, anak saya kan full sufor SGM yah dari baru lahir dan tidak pernah namanya mencret atau apalah, tp semenjak umur setahun ko malah mencret ya padahal sama2 SGM cuma beda umur aja, itu kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Mgkin faktor eksternal contoh biasanya umur 1th suka menjelajah n masukin apapun ke mulut.. Selama diare itu masih bisa ditangani gpp bun usahakan tetep berikan susu n orami ya bun agar tidak dehidrasi jgn air putih krn anak diare butuh nya cairan elektrolit.. Oralit itu larutan gula garam bisa pke kuah sayur tp non msh ya bun atau mau beli sachet di apotek juga bisa..

diare dari faktor lain mungkin makanannya