Cara memperderas asi

Bun mau nanya, anak saya dr awal lahir smpai 23 hari full sufor, cara supaya buat asi deras gimana y bun? Uda minum susu almond, vsoy soya bean, mom uung, jg ga keluar juga asi saya bun.. paling malam debay nya cuma empeng di nenen aja krn asi ku seret, dipumping jg yg keluar paling banyak 40ml bun.. sedih kali rasanya ga bs ngasihi 🥲🥹

51 Các câu trả lời

bun mnurutku coba jangan di pumping..takaran susu di botol malah bkin bunda stress, terus ukuran pumping harus sesuai sama payudra karna klo ga sesuai bkin pompanya jga ga maksimal. bunda coba dbf terus aja dedenya..hisapan bayi bisa ngerangsang asi jd bnyak. ditambah bunda makan sayur bening dan minum air putih yg banyak + semua dibikin happy.