Anak sufor

Bun mau nanya ..anak saya di kasih sufor saat udh di rmh pulang dr RS di karenakan dia bingung puting bun jd ngamuk dan nangis mulu klo di susuin langsung bkin saya jd tegang dan posisi nya itu badan saya terutama leher saya sakit bgt karna abis bedrest setelah sc... Yg mau saya tanyakan ..kok anak saya kaya yg ga mau lepas dr susu nya yah pengennya ngenyot trs klo blm nyampe pules tdr dan klo diem nyantai juga dia sbntar doang nangis lagi nyari susu nya ..itu knapa ya bun apa ada yang mengalami seperti itu bun trs adabsolusi nya ga ya bun?

1 Trả lời

Gpp bun wajar ,, klo emng bayi nya mau di sodorin susu trus .pke empeng aja

4y trước

Iaa , klo misal dia pengen ngenyut terus bliin empeng aja bun