Bayi umur 3bln sudah boleh dikasih mainan?

Bun mau nanya...anak saya baru umur 3bln,kalo dikasih mainan kaya gini boleh gak ya? Anak saya udh suka ngeraba² gitu bun,trs suka ngoloh tangannya dimasukin ke mulut.Mainan kaya gini aman gak bun?Boleh rekomen mainan utk bayi umur 3bln bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bayi umur 3bln sudah boleh dikasih mainan?
15 Các câu trả lời

boleh diberi mainan, tapi faktor keamanan perlu diperhatikan yaa bu.. bahannya misalnya jangan yg keras, bisa pilih kain atau silikon, bentuknya juga jangan yg ada runcing2 atau kemungkinan jari terjepit.

Boleh bund, anakku juga wkt 3bulan diksih mainan yg mengeluarkan bunyi .. Cari bahan mainannya yg aman bund, karna debay kan suka digetok² kelantai ya mainnya jd kalo kena kepala ga sakit gitu

boleh bund, tapi anak saya lebih suka sama tangan saya daripada mainan atau suka sama plastik tisu basah. mainannya dianggurin 🤣

3y trước

iya kan bund 🤣 mainannya yg silikon pas digigit langsung dilepeh. malah gigit tangan emaknya 🤣

boleh. anak sy udh dibeliin mainan yg buat digigit dari silicon malah dilempar, lebih suka ngenyotin jarinya :')

3y trước

Sama😀

anak saya 3 bulan juga sudah saya belikan mainan teether Bun sama mainan yang bisa bunyi dia suka maininnya

3y trước

yang silikon bun

boleh bun, lebih baik mainan yg sekaligus teether berbahan silikon yg bpa free

boleh bunda. usahakan teether yang bahannya aman dan lembut.

boleh bun, btw anakmu udah bisa tengkurap belum?

3y trước

Belum bun..baru bisa miring² kalo tidur,trs muter gitu yg tdnya kepala diatas jd ke smping kanan 😁

Yuk sharing bunnn

Bantu sharing