Minum air es

Bun mau nanya, anak saya baru berusia 1W dan minum full ASI, kira2 boleh ga ya kalo saya minum air es soalnya kadang dilarang suami takutnya katanya anak bisa pilek. Padahal pengen banget rasanya minum yg es2 bun #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

Minum air es
128 Các câu trả lời

Yg pilek bunda bukan anaknya hehehehe menurut aku ga ngefek bun kt minum air es Air es masuk ke badan otomatis lgsg mengikuti suhu badan kita Setauku maaf kalo salah Aku klo minum es alhamdulillah dedek ga pernah pilek smp skrg umur 2 bulan