Campak atau dbd

Bun mau nanya anak ku demam tinggi sampe 40 kadang 38-39 udah 3 hari, dan di hari ke 4 anak ku keluar bintik kaya di gigit nyamuk, aku pegang dan pencet merahnya hilang percis kaya video yg aku post. Gejalanya bapil, demam kadang pileknya sampe dia gk bisa nafas bun karna tersumat, tolong bantu jawab ya bun ini dbd atau campak dan sekarang hari ke 4 badannya masih panas kadang suhunya 38-39

1 Trả lời

segera ke dokter bund. jgn diagnosis sendiri biar penanganannya tepat ☹️

2y trước

Baik bun terimakasih