Bimba aiueo

Bun mau nanya . Anak aku usia 2.5 Th cwe akhir* ini dh mulai ikut ngaji , niat hati biar berbaur sama temen*nya gitu . Masukin ke pengajian umur segitu ada dampak negatifnya gk Bun . Aku baru* liat soal bimba aiueo menurut bunda gimana kalo umur segini masuk bimba . Bagi masukan sama pengalamannya ya Bun .

14 Các câu trả lời

ajari ngaji di rumah aja bun. apa lagi klau anak bsa hafal surah alfatihah. nntik yg selalu di baca ketika shalat. jdi setiap anak bunda shalat mengalir pahala buat bunda krna bunda yg mengajarkannya

1y trước

setiap waktu sya ajarin Bun Alhamdulillah, sya ikutin ngaji biar lebih PD gitu Bun biar belajar sosialisasi