Belum terasa konpal

Bun mau nanya aku udah 38 minggu 3 hari tapi belum terasa apa2 ya, kata bidan pas kontrol awal bulan janin udah masuk panggul,, hpl aku akhir februari#seriusnanya

1 Trả lời

ga apa2 bun.. rajin senam hamil, jalan2, dan main gymball. kalau bunda kuat mgkn bisa hb sama suami, biasany itu bisa memancing kontraksi..

2y trước

coba dipersering hb nya bun, 2 hari sekali juga gpp kalau bunda kuat. alhamduliah kalau janinny aktif bun, kalau diem aja malah bahaya..