mual

Bun mau nanya aku skrang ga minum obat lgi dri dokter soalnya suka mual dan susah mkn bahkan makan pun klo pngin,soalnya baru buka plastik obatnya aja udah mual ,apa ga pp Bun ga minum obat skrang mlah aku ganti pake susu hamil aja minumnya jg klo mau tdr. Minta srannya dong bunda aku harus gmna🙏 mksihh

1 Trả lời

usia kandungan brp bu? kalau lg di TM 1 minum obat kayak asam folat dll itu penting. Diusahakan tetap diminum ya bu, biar nutrisi ke bayi bisa optimal :))

4y trước

Usia kandungan udah jln 5 buln