Trimester 1

Bun,, mau nanya Aku masih 11 minggu,, tapi kenapa yaaa Setiap hari nya tuh kek merasa lelah bnget pdhal gak ngapa"in.. Pinggang sebelah kanan sering sakit kaki kanan juga serasa pegal teruss#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Aku pinggang & pantat kiri yg sakit, aku coba stretching mendingan, mau coba pijet ga berani. Banyak2 stretching sm rebahan di lantai biar enakan

sama kek aku bun, ak baru 10wek4d tpi klo aktivitas dikit aja gtu capek bgt, mlm nya klo mau tidur perut sakit krna kecapean

banyakin minum bun .. konsumsi kalsium tambahan juga ..

stretching itu apa yaa.. maaf kurang paham