Trimester 2

Bun mau nanya aku lgi hamil 26 weeks hari ini tu perut bawah rsanya nyeri banget, awalnya sih biasa makin lama ko makin nyeri sampe buat skedar bersin aja sakit bgt apalagi buat jalan rsanya nyeri banget, ada yg tau gak bund kira" Karna apa soalnya dri kmaren sehat'' aj

4 Các câu trả lời

Nyeri selama kehamilan wajar kok bun. Tapi kalau nyeri bgt apalagi sampai susah buat dibawa jalan mending periksa bun, kalau hasil nya baik” aja kan bunda nya juga lega . Kalau ada sesuatu biar segera di tangani

aku juga sering nyeri kata dokter normal karna pembesaran rahim sekarang 28w nyerinya hilang . banyakin istirahat aja kata dokter. tapi klo khawatir mending periksa mom.

aku baru sadar kalau aku hamil anak ke dua udh 5 minggu baru tau dn baru sadar kalau aku lagi hamil, apakah ada yang sama? tanda2nya cuma payudara yg agak nyeri.

biasanya itu kepala bayi mam