tespek garis 2

Bun mau nanya aku kemarin tespek garis 2 dan sorenya langaung usg , kata dokter blm keliatan apa2 , kemungkinan 2 masih 2 minggu kata dokternya , dan disuruh balik 3 minggu kemudian , Tadi pagi aku coba tespek hasilnya masih sama garia 2 juga Apa aku hamil bun . Mohon bantu di jawab

tespek garis 2
1 Trả lời

Positif itu bun.. biasanya klo dokter nyuruh balik lg buat observasi.. saya jg pas awal tp lgsg usg k dokter d srh balik lg 2minggu kmudian