Persiapan Baju bayi

Bun,mau nanya aku kan tinggal di Bandung usia kehamilan ku baru masuk 24 minggu. Boleh ngga sih mempersiapkan baju baju bayi kebetulan baju bayi punya kakakku yg di jawa masih bagus ceritanya aku mau ambil bawa ke Bandung mumpung aku lg pulang gtu. Rencana lahirannya di Bandung di desa suami. Kira kira boleh ngga yah bun usia bru 6 bulan udh persiapan?

2 Các câu trả lời

Ngga ppa bun? Soalnya bnyk yg bilang klo blum 8 bulan jngan Persiapan ini itu

Boleh bun