Darah nifas kembali merah

Bun mau nanya aku kan nifas udh 37hari Minggu Minggu² sebelumnya keluar warna darahnya udh putih dan kuning tapi hari kemarin dan sekarang darahnya merah kembali dan agak banyak kaya haid gitu.. soalnya udh dua hari ini saya mulai melakukan aktivitas seperti biasa mencuci baju dll.. pas udh gtu keluar darah gtu apakah itu wajar ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

setau saya.. kalau ada kaya jeda 1 hari. jada gak nifas 1 hari lalu keluar kaya darah haid . brati itu darah haid

9mo trước

ini sih g ada jeda udh kaya mau berhenti nifasnya soalnya yg keluar udh kaya keputihan gitu warnanya terus kemarin tiba² keluar lagi darahnya