ukuran perut

bun mau nanya aku hamil udh 20week tpi kok blm keliatan banget yah apa karna badan aku yang gemuk emang dri sebelm hamil jugaa perut ku sdh besar bun jdi gk keliatn hamil suka sedih kalo naik kereta jdi suka g dpt tempat duduk. itu pengaruh gk yh bun klo org gendut jdi blm terlihat bgt.

2 Các câu trả lời

Suka usg ga Bun ?? Kalo suka usg tau dong kondisi janin bunda sehat atau engga nya.. ukuran perut gak ada kaitannya dengan kesehatan janin.

5y trước

alhamdulilah janinnya sehat bun. tkt nya bun soalnya aku liat org org keliat bgt kok aku blm keliatn bgt bun

bisa jd bun huhu kan kalo naik krta skrng bisa minta pin bun, minta aja biar bisa duduk

5y trước

gk sempet bun hehhe