Trimester 3

Bun mau nanya, aku hamil anak pertama usia kandungan 38w6d. Perut bagian bawah udah mulai sakit dan kenceng² disertai nyeri pinggang kayak haid pertama. Dan ini terjadi tiap bbrp jam bahkan kadang cuman selang 30 menit doang. Itu kenapa ya bun? Apa itu salah satu tanda² persalinan jg? Mulai kerasa tu tadi malem. Dan kok sampe sekarang jg masih ngerasain jg. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

waktu itu aku juga begitu bun, pas sudah mulai terasa per beberapa menit keluar cairan disertai darah gitu aku coba cek ke klinkk terdekat ternyata sudah pembukaan 1 disuruh balik besok siangmasuk pembukaan 4. kalo sering ngerasain per beberapa menit langsung cek ke klinik/bidan terdekat ya bund

2y trước

oke bun nanti rencana jg mau periksa ke puskesmas terdekat... pagi ini malah keluar lendir campur darah gt.