Kehamilan 29 week

Bun mau nanya, aku hamil 29 week tapi kok kalau jalan kaki rasanya ada yang ganjel diperut bagian bawah,sama dorongan ke miss v rasanya kaya ada yang mau keluar gitu bun Ada yang pernah ngalamin? Itu bahaya nggak bun?

2 Các câu trả lời

aku cuma ngerasain nyeri aja sih dibagian pinggul ga sampe ngerasa ada yg mau keluar gitu. tp waktu usg posisi kepalanya udh dibawah, jd mungkin nyeri nya karna keteken kepala dedek. coba usg aja bun tanyakan sm dokter

aku juga sama gitu pun, jadi berasa ada yang dorong perut bawah jd rasanya pgn kencing, aku udah konsul ke dokter ktnya itu sih normal karena gerakan s bayi yg udah bisa muter2 dan tmbah gede