Vitamin hamil

Bun mau nanya. Aku hamil 13 minggu. Aman gk sih aku gk konsumsi vitamin apapun, gk konsumsi susu hamil juga? Cuma makan minun lancar sih. Gk ada mual.

2 Các câu trả lời

wajib asam folat dan penambah darah ya bun. sebenernya masih ada vitamin yang dibutuhin. tapi selama makan lancar insyaAllah membantu bun. jangan lupa makan yang bergizi sayur buah protein dan air yang banyak ya bun

vitamin itu wajib banget bun untuk perkembangan janin apalagi saat hamil muda, mencegah bayi lahir cacat. kalo susu hamil baru gak wajib.