tak bisa konsumsi vitamin

Bun ada gk yg selama hamil gk prnh konsumsi obat atau vitamin n kalsium baik dari dokter ataupun bidan.. Saya hamil 25 minggu,awal hamil sampai 11w masih bsa konsumsi folamil genio,tapi setelah 12w sampe sekarang sama sekali gk bsa konsumsi obat atau vitamin apapun,, Dari awal hamil mulmun parah tpi setiap habis muntah msh bsa makan walaupun nnti muntah lagi,tapi kalau minum vitamin atau obat apapun bisa muntah seharian dan gk bisa diisi apa2 minum air putih aja pasti muntah..

1 Trả lời

Saya wktu hamil.kedua bgtu..dan jadinya hb rendah mom ..memang lebih baik vitaminnya diminum

5y trước

Hb saya alhamdulillah normal bun,, Klu mnum vitamin malah jadi gk bisa masuk makanan apapun,jadi bingung,,