Gejala kehamilan

Bun mau nanya.. aku diusia 5minggu sering kram perut, bawaannya pengen ngemil trus, kadang ada mual2 juga, tpi diusia 6minggu berkurang semuanyaaaa normal ga ya? Kmrin pas 5minggu USG Mash penebalan dinding rahim#bantusharing

1 Trả lời

Sperti nya normal bun karna hormon katanya sih ,,, saya masuk 6 minggu gak krasa apa” cuma pagi aj kelar makan lngsung muntah stiap pagi gt tp kelar itu aman” aj ,, kmu juga kah bun

1y trước

ga aku mah Bun, kalo mual tuh siangan jam 11 gitu ge ga smpe muntah.. mual juga ga sering beberapa x ajaa..