makanan berminyak pasca melahirkan

Bun mau nanya aku baru sebulan abis melahirkan boleh gak sih makan makanan yg berminyak?

7 Các câu trả lời

Dulu aku gak ada pantangan bun, apa aja dimakan, alhamdulillah dedek nya sehat2 aja.. Kecuali pedas sih

Semua makanan yg tidak mengandung racun boleh dimakan asal tidak berlebihan,

Saya ndak ada pantrangan bun

4y trước

Bbrapa kali saya baca. Asi itu kandungan2 terbaik saja isinya bun, tidak akan mengaruh. Tp knp busui harus makan sehat, krn saat kandungan2 gizi di tubuh kita sudah tersalurkan lewat asi, kita harus mengisi lagi gizi tsb untuk tubuh kita. Misal busui kurang kalsium, asi ny akan mengambil cadangan kalsium di tubuh ibu, jd ditakutkan ibu rentan terkana osteoporosis krn kalsium di tubuh ibu udh diambil asi semua.

Boleh aja gda larangan

4y trước

Kata dokterku smua makanan matang boleh dimakan bun gda larangan

Boleh aja bun

Boleh

boleh