induksi

Bun mau nanya adakah yg berhasil induksi alami pake nanas ??

2 Các câu trả lời

Kalo mau induksi pake nanas kata bidan perlu makan banyak bun, enzim bromelain bisa bikin kontraksi kalo langsung langsung disuntik ke uterus, kalo makan nanas paling cuma kenceng2 aja. Coba induksi hb sama suami bun atau latihan pake gym ball.

4y trước

Ohh Gtu Bun makasih

Aku alhamdulillah berhasil bun, kakak aku dan sodara juga banyak yg berhasil induksi pake nanas,, asal jangan nanas muda ya bun😁nanas nya yg udh matang

4y trước

Ooh gitu Bun makasih info nya