gatal mlenting berisi air pada bayi

Bun.. mau nanya adakah disini anak bunda gatal mlenting berisi air tapi bukan cacar air bun.. anak ku usianya 2 bulan dan gatal gatal itu muncul lagi anak ku umur sebulan... Obat nya apa ya bun.?? Udah disalepin tapi gak sembuh sembuh malah tambah merata

gatal mlenting berisi air pada bayi
18 Các câu trả lời

Anak sy juga pernah sprti itu di telapak kaki pas umur 6bln, saya oles minyak pasupati dr bali, alhamdulillah dlm +/- 3hr udah hilang, atau pakai caladyne cair, saran aja klau dlm seminggu gak ada perubahan coba bunda langsung konsul ke dokter aja, kasian juga kalau kelamaan sakitnya

Anak q 5 hri yg lalu jg gtu bund ,lngsng ku bwa k dsa kta'y kena flu singapure ,emng kta'y kya cacar gtu bund ,kmrin lngsng d kasih obat n salep ,alhmdllah skrng udh kering tinggal ngelupas'y aj ..

Kemarin anak saya juga kaya gitu bun. Terus saya langsung ke dsa katanya flu singapur trs di kasih obat trs sembuh. Langsung di priksain aja bun

4y trước

Gitu ya bund...mksh info nya,,ini anak saya udh hr ke 6 v bintik"nya udh g nambah lg sih...

Kyk anakku pas umur sebulan mlenting gitu full dipunggung trs dikasih salep ceradan shooting cream sm racikan langsung kempes tak berbekas

Dari air kayanya bun ... Anaknya kaya aku .. aku suka kaya gitu Tapi aku sih alergi debu ma air

Anaku juga begtu bund hilang timbul teruss , dikasih obat ilang nanti ada lagi.

Kuman air kyknya sperti anak saya, setiap hari harus mandi pake air galon

Itu dikaki ajj atau diseluruh badan bund, anak q jg bgtu..

Ke dokter bun periksakan oasti dede nya gk nyaman bgt

Anak saya gtu juga bun saya bwa k dokter alergii protein

4y trước

Gak bun soalnya pertama bgtu mungkin dokternya cuma nebak soalnya d tanya full asi kah saya jawab iya baru d kasih tau coba stop dulu proteinnya baru d kasih salep juga alhamdulillah sembuh bun