Nafas bayi seperti siulan saat tidur

Bun mau nanya adakah baby bunda yang nafasnya sama seperti baby ku. Kalo tidur nafasnya ada suaranya kaya siulan ..mengi gitu kadang kaya sesek kalo dilihat. Usia baby baru 1 bulan. Udah tanya dokter katanya biasa seperti itu sampe usia 5 bulan. Tapi sering gatega lihat nafas baby ku seperti itu kalo lagi bobok#bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

anaknya sepupuku gitu bund , sampe umur 5bulan emang masih tapi gak separah pas sebulanan. katanya si kalo tidur dada dan punggung di balurin minyak telon aja