Nanya bunn

Bun mau nanya ada yg tau maksudnya tidak yaaa. Atau ada yg bisa baca tulisan dokter itu

Nanya bunn
2 Các câu trả lời

mungkin itu beratnya kali yg tulisan pertama, tp blm pasti juga. saya juga bukunya selalu dikasih kalo udah selesai kok, tapi saya selalu nanya pas dokternya lagi periksa saya. "beratnya normal kan dok?". "gimana dok hasilnya?" kurang lebih gtu nanya nyaa

2y trước

kalau soal nanya udh nanya banyak bun. tp pngen tau lbh jelasnya itu tulisan apa. yg paling atas bbj 3,3 bun tp bawah e gtau apa tulisan e

Harus nya bunda tanyakan langsung ke dokter nyaa. di sini awam semua jdi gak ngerti bun

2y trước

lupa bun. trus buku kia dikasih stlh selesai jg