Flek coklat

Bun mau nanya, ada yg pernah seperti saya ga yaa? Usia kehamilan saya 7w5d Udh 3 hari ini saya ngeflek awalnya seperti bercak kelama kelamaan jadi banyak, akhirnya td malem saya cek ke dokter, ketika di usg dokternya bilang kalau kantong kehamilannya ada janinnya ada tp detak jantungnya belum ada, indikasi dokter saat ini perkembangan bayi saya tidak bagus, jd dokternya menyarankan saya untuk kembali 3 hari lagi, dan saya dikasih obat hormon untuk penguat kandungan jika kondisinya masih masa maka tindakannya mau tidak mau janinnya harus dikeluarkan, saya sedih banget bun:’(

1 Trả lời

Semangat bunda.. Kita punya tuhan yang lebih kuasa dr siapa pun. Berdoa semoga dedeknya diberi keselamatan sampai nanti lahir sehat