Mual Muntah

Bun mau nanya, ada yang sama gak ya jadi hari jumat kemarin aku pendarahan dan dikasih obat penguat sama dokter, jd sebelum aku dikasih obat sama dokter aku tu mual muntahnya wajar tapi aku ngerasa makek obat itu jadi mualnya luar biasa pagi sampek malem mual terus, apa emang kayak gtu ya?

1 Trả lời

Kalo penguat kandungan emang memicu mual muntah,makanya disarankan minum malam hari sebelum tidur pas perut juga ga penuh2 banget