Sering diare

Bun mau nanya ada yang sama ga usia kandungan udah masuk dari 35 sampe 36week jadi sering bab jarang bab sekalinya mules pengen bab berkali2 ?

1 Trả lời

Kalo aku dari awal hamil bab selalu lancar bun, pernah sembelit waktu pas puasa ramadhan, tapi setelah itu lancar lagi. malahan semenjak masuk TM 3 jadi sering 2x bahkan sering jga 3/4 kali😅

1y trước

iya bun udah masuk tm3 usia kandungan 35/36week jadi sering bab , pas gamau bab sekali nya bab sampe beberapa x 😅