Jarang BAB..

Bunda pernah ngalamin gak? Skrg usia kehamilan saya 12week, saya jarang BAB, bisa sampe 4-5hari baru BAB pdhal perut sering ngalamin Mules kaya orang mau BAB, tapi pas nongkrong di WC kaga keluar2 bun, Tapi sekalinya BAB kadang bisa 3-4x dalam sehari kaya orang diare , maaf yak bund kalo pertanyaannya seperti ini 🙏😅

3 Các câu trả lời

sy juga gitu bund padahal udh makan buah sayur tetep aja gitu.. selama gak ada masalah sama debay insyaallah aman aja

2y trước

iyaa aku tiap hari makan buah sayur, kata temen aku juga normal kok, aku baca di google kalo kita susah BAB saat hamil karna pengaruh vitamin yang ada kandungan zat besinya,

coba makan pisang bun

efek minum ttd bun