Bingung puting

Bun mau nanya ada yang pernah ngalamin anak bingung puting gak anak saya bingung puting mau nya nyusu di botol gak mallu langsung nyusu ke saya gimna yaa Bun biar anak mau nyusu LG ke sya gara2 saya ngnalin dot di usia 3 bln jadi dia ke biasaan pengen di dot aja

1 Trả lời

ini kayak ngajarin dari awal lagi Bun, untuk sementara dotnya dijauhkan dulu. sebelum dia minta susu coba disusuin dulu. ini butuh kesabaran ekstra ya