Sakit pinggang

Bun mau nanya ada ngga yg sma Kya aku,usia kandungan ku baru 8wk 4 hari tapi aku sering betul sakit pinggal sebelah kiri,kdang2 smpai ngga bisa bdiri saking sakit nya,, itu kenapa ya Bun?? Memang bawaan bumil atau Kya gmna ya soalnya sakit betul #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

biasanya memang bawaan bumil. tp jika sakitnya mengganggu aktifitas sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan ya bun. solusi untuk sakit pinggang, kalau pas malem mau tidur miring ke kiri punggungnya di kasih guling atau bantal.

3y trước

makasih bunda 🤗